Беспроводные наушники Bose, которые сохраняют связь с окружающим миром

Подари статье звезды

Беспроводные наушники Bose Sport Open Earbuds разрабатывались с целью сохранения контроля обстановки. Это обеспечивается за счет расположения над ухом. Наружное размещение не блокирует посторонние шумы. И такая концепция беспроводных наушников вызывает недоумение, так как производители активно работают над совершенствованием технологий шумоподавления.

Безопасные беспроводные наушники Bose

Безопасность, завязанная на передовых технологиях или нестандартных решениях – это тренд современности. И беспроводные наушники Bose соответствуют ему на 100%. Разработчики аксессуара считают, что он позволит безопасно слушать музыку во время катания на велосипеде или пробежки.

Разработчики подчеркивают, что аксессуар особенно полезен в темное время суток. Но расшифровки этого утверждения нет. Возможно, это маркетинговый ход.

Следует отметить, что компания Bose не первая сосредоточила внимание на сохранении связи с окружающим пространством. Уже есть разработка, основанная на подачи сигналов с помощью вибрации. На AirPods Pro реализована возможность выбора режима «Окружающей среды» или «Прозрачности».

Технические характеристики и управление

Беспроводные наушники Bose заряжаются через прилагаемую базу. Тут все стандартно. Управление осуществляется через приложение Bose Music и двумя кнопками:

1.Активации голосового помощника сопряженного телефона.

2.Управление воспроизведением.

В беспроводные наушники Bose встроены микрофоны, которые позволяют отвечать на звонки во время прогулки или пробежки. Эта функция удобна, но неизвестным остается качество звука при сохранении связи с окружающим миром.

Разработчики беспроводных наушников Bose обещают поддержку Bluetooth 5.1, защиту от пыли и влаги IPX4 и автономную работу в течение 8 часов. Что касается последнего, то создатели утверждают, что наушники будут работать столько времени без перерыва и подзарядок.

IPX4 предотвращает проникновение частиц меньше 1мм, защищает от брызг с любого направления.

Также представители компании Bose говорят, что Sport Open Earbuds обеспечат минимальный контакт с кожей путем «мягкого захвата внешнего края уха». Поэтому беспроводные наушники не комплектуются вкладышами. Это означает, что владелец не будет испытывать дискомфорт от соприкосновения с кожей ушной раковины. Несмотря на наружное расположение, даже на максимальной громкости музыка не будет слышна окружающим.

Сколько стоят, где купить беспроводные наушники Bose Sport Open Earbuds

Продажи аксессуара стартовали в США. До середины января он будет доступен только в Соединенных Штатах, а потом разработчики обещают вывести его на рынки других стран. Цена беспроводных наушников Bose Sport Open Earbuds на старте продаж составляет 199,95 доллара.

Для США это разумная стоимость сочетания безопасности и передовых технологий. Но в других стран такая цена не оправданно высока. Поэтому можно предположить, что ее несколько снизят после старта массовых продаж. Многое будет зависеть от реальных отзывов владельцев технологичного аксессуара.

Заходите на сайт MuzHype, чтобы узнать о новинках музыкальной индустрии и беспроводных наушниках Bose Sport Open Earbuds.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четыре =