Клава Кока выложила веселый танцевальный клип типа мюзикл «Пьяную домой»

Подари статье звезды

Позитивная Клава Кока в тяжелое время радует фанатов драйвовыми видео. Исполнительница выложила клип «Пьяную домой», где сыграла заводную тусовщицу. Он наполнен динамикой – часто меняются локации, наряды и все это замешено на танцах.

Клава Кока просит забрать пьяную домой

Песня Коки «Пьяную домой» – банальная история о том, как девушка любит отрываться, веселиться. А когда «всплывает поплавок», звонит парню с просьбой забрать из клуба. Перед этим девушка танцует на столе и поет, что еле стоит на ногах.

Чтобы усилить образ, Клава Кока говорит в туфельку и расчесывает собаку за столом, который завален сладостями и хламом. А еще вокруг эффектной блондинки крутится толпа парней. Они стремятся угодить блондинке, подливают шампанское в бокал.

Клип «Пьяную домой» радует отсутствием страданий, заламыванием рук, завываний о несчастной любви. Клава Кока вместе с Black Star сделала веселую работу на жизненную тему. Видео зайдет фанатам вечеринок и позитива. К картинке претензий нет. Главная героиня клипа «Пьяную домой» выложилась на все 100. Клава Кока отлично выглядит, хорошо танцует и поет.

«Пьяную домой» – первый мюзикл Клавы Коки

Певица сказала, что новый клип создавался как мюзикл. Но в действительности получилось музыкальное видео с элементами этого жанра. Возможно, следующий клип Клава Кока сделает как мюзикл.

Песня «Пьяную домой» опубликовали в начале декабря 2020 года. Через месяц в январе 2021 года состоялся релиз клипа. Делаем ставки, вангуем, сколько просмотров наберет видео, побьет рекорд или нет. Мнениями делитесь в комментариях.

Творческие успехи

Видео певицы пользуются популярностью. Клип «Краш» с момента публикации набрал более 100 миллионов просмотров. Такому успеху способствовал Tik Tok. Клава Кока вместе с Niletto (Даниил Хаски) продвигали видео на этой социальной платформе. Пользователи Тик Ток сняли не него около 500 тысяч роликов.

Это отличный результат, если учесть, что клипы участников Dream Team House набирают несколько десятков тысяч работ. В роликах для Tik Tok вместе с Клавой Кокой снялась даже Надежда Бабкина и Давид Манукян.

Кроме того, певица запустила проект «Кока Тиктока». В нем Клава вместе с приглашенными звездами выполняет задания, присланные подписчиками. Похожими вещами занималась Настя Ивлеева в авторском шоу «З.Б.С». В проекте участницы лейбла Black Star приняли участие Даня Милохин, Николай Басков, участники группы «Дискотека Авария».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =