Музыкальный видеоклип Ани Покров «Авиарежим» смотреть онлайн

Подари статье звезды

Королева российского Tik Tok Аня Покров представила музыкальный видеоклип «Авиарежим». Это уже третье видео девушки, которая ворвалась в YouTube в сложном, неоднозначном 2020 году.

О чем музыкальный видеоклип «Авиарежим»

Музыкальная новинка Ани Покров снята в стилистике Dream Team House. Упор в видео сделан на динамику и драйв. Его главная героиня часто меняет наряды и выплясывает. Вместе с ней это делают и другие участники Tik Tok хауса, включая Даню Милохина. А как же без него!

Парень уже стал своего рода звездой, которую приглашают поучаствовать в видео «воспитанников» Dream Team House. Иногда Даня появляется на несколько секунд, как в клипе «Снежинка» с Mia Boyka, но Музыкальный видеоклип Ани Покров «Авиарежим» стал исключением. Тут Милохин отрабатывает по полной. А в конце вместе с ютубером Эльдаром Джараховым становится рабом девушки.

Музыкальный видеоклип Ани Покров «Авиарежим» пример того, как с минимальным количеством декораций и позитивным настроем можно снять сносное видео. В тяжелое время финансовой неопределенности веселые песни без смысла и динамичные музыкальные видеоклипы хорошо заходят аудитории.

О песне «Авиарежим»

О том, что готовит к релизу новую песню, Аня Покров сообщила еще в ноябре 2020 года. Тогда девушка выложила в Instagram видео, где пропела несколько строк. Перед этим участница Dream Team House представила клип «Парень из села», который за несколько дней набрал миллионы просмотров. После этого успеха Аня Покров заявила о намерении заняться вокалом.

Песня «Авиарежим» вышла в конце ноября 2020 года, а музыкальный видеоклип, спустя почти 2 месяца. Но работа не стала мега хитом, хотя и показала сносный результат по количеству просмотров. При этом музыкальный видеоклип получил больше 10 тысяч дизлайков. Но следует напомнить, что Аня Покров занялась музыкой только в 2020 году. Для новичка она показала хороший результат.

Интересные факты о Dream Team House от Ани Покров

Участница дома тиктокеров в «TikTok Шоу» на «Русском радио» рассказала, что песни и музыкальные видеоклипы записываются под дабл. Это прием, основанный на двойной записи вокала. Так звучание становится плотнее.

Также Аня Покров рассказала о том, что главное правило дома тиктокеров – командная работа. Участники Dream Team House сами выгоняют лентяев, которые подводят проект. Так продюсеры создали видимость самоуправления, формально отстранились от решения внутренних проблем.

В одном из интервью на YouTube Аня Покров сказала, что хотела бы снять музыкальный видеоклип с Филиппом Киркоровым или Лолитой Милявской. Может, через некоторое время участница Dream Team House представит совместные работы с этими зубрами шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =