Аквадискотека – оригинальная версия расследования Алексея Навального

Подари статье звезды

Прежде, чем отправиться с повинной в суд, Алексей Навальный презентовал невероятно увлекательное и удивительное видео. Оригинальный фильм-расследование получил громкое название «Дворец Путина», набрал десятки миллионов просмотров на YouTube. Экшн картина произвела неизгладимое впечатление на шоумена Александра Гудкова. Комик выложил альтернативную версию, которая получила название «Аквадискотека».

Аквадискотека – коллаборация Гудкова и группы CreamSoda

Видео Навального «Дворец Путина» спровоцировало волну неоднозначных эмоций, породило множество мемов. Зрителям особенно запомнился склад с грязями, огромная кальянная, просторные пенаты, золотые украшения. Самым популярным комментарием стал «Аквадискотека это круто, но не когда кто-то в тюрьме». Именно с этих слов началось описание клипа Гудкова «Аквадискотека». Так же комик добавил, что он против ограничения свободы невиновных людей.

Клип «Аквадискотека» смонтирован на основе видеостоков и материалов, взятых с канала Алексея Навального. Некоторым пользователям не хватило массовки с золотыми ершиками, а другим захотелось покурить кальян в красной комнате. Поклонники Гудкова отметили, что комик оказался не из робкого десятка. Но следовало было сдерживать эмоции, если есть желание и дальше работать на телевидении. Александр отличается дерзким характером, поэтому поспешил ответить всем сопереживающим:

«Если ваша аквадискотека не похожа на эту, даже не вздумайте меня приглашать».

В клипе Гудков успел поплавать с рыбами, перевоплотиться в черепаху, проткнуть собой водолаза. Для полноты образа Александр надел пионерские шорты и рубашку а-ля юнга. Почиллив на покрывале, комик признался, что ему все-таки скучно, несмотря на разнообразие локаций.

Политическая сатира или выражение точки зрения

За пару дней клип «Аквадискотека» набрал более трех миллионов просмотров и десяти тысяч комментариев. Несмотря на внушительную статистику, видео, так и не попало в тренды YouTube.
Возможно, кто-то специально не пропускает шедевр Гудкова в топ. Каждый имеет право на собственные политические взгляды, но творчество все же должно идти параллельно. И беспристрастная оценка говорит, что у Александра получилась качественная юмористическая зарисовка и танцевальный хит. Клип «Аквадискотека» получился неплохим, если не учитывать политическую подоплеку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =