лип «Телефон» Егора Крида с глубинным смыслом, который нужно прочувствовать

Клип «Телефон» Егора Крида с эпатажной Хофманитой

Подари статье звезды

Егор Крид представил клип «Телефон». Он готовится к релизу нового альбома Pussy Boy. Название можно перевести как «Писечный мальчик» и оно соответствует созданному певцом образу. Это слащавый паренек, который изображает крутого рэпера, гордится и кичится тем, что делает. Он выставляет напоказ роскошную жизнь, от души хайпует. Это подтверждает его новый клип «Телефон».

Клип «Телефон» о сходстве сердца со смартфоном

Егор Крид продолжает давить на жалость. Клип «Телефон» рассказывает, что и суровые, обеспеченные реперы, плотно забитые татуировками, способны страдать. Певец сравнивает свое сердце с телефоном, которое можно разбить, как и гаджет. При этом он демонстрирует большое отверстие в груди.

Так репер подчеркивает глубину страданий от расставаний с девушкой. Возлюбленная вырвала сердце у Егорки и разбила, как телефон. Несмотря на расстройство и уныние, парень старается восполнить утрату. Крид названивает другим девушкам в надежде найти любовь, вернуть сердце. Предпочтение он отдает специфическим красавицам. С такими тихое семейное счастье невозможно построить.

Сам Егор Крид сказал, что клип «Телефон» снят на пленку, попросил ценить это. Так певец намекает на какую-нибудь музыкальную премию в какой-то там номинации. Он отметил, что слова песни нужно прочувствовать. Действительно, сравнение сердца с телефоном достойно быть вписано в золотой фонд песни российского шоубиза. Еще Егор Крид говорит, что эта песня стала его любимой среди остальных творений, вошедших в альбом «Писечный мальчик».

Эпатажная партнерша Егора Крида

Крсотка Хофманита

В клипе снялась скандально известная исполнительница песен в стиле рэп Хофманита. Она стала популярной после участия в проекте «Пацанки» телеканала «Пятница». Для привлечения внимания Hofmannita из миловидной девушки во фрика. Специфическая внешность начинающей исполнительницы, а также неадекватные выходки и высказывания провоцируют бурные обсуждения в социальных сетях.

Клип «Телефон» позволил Хофманите лишний раз засветиться. Удивительно, но в музыкальном видео эпатажная блондинка ведет себя почти прилично. Возможно, благотворное влияние на необузданную певицу оказывает «Писечный мальчик». Мнениями по этому поводу делитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 3 =