Супер Жорик зажигает с Анной Бузовой на вилле под Сочи

Супер Жорик и Бузова в новом клипе «Меня прет от тебя!»

Подари статье звезды

Супер Жорик порадовал фанатов новой историей о покорении женских сердец. Она рассказана в музыкальном видео «Меня прет от тебя!». Горячий кавказский парень случайно находит портал в рай. Это вилла со жгучими красотками. Роль центральной персоны этой тусовки досталась близкой родственнице известной и эпатажной певицы.

Супер Жорик убегает от семейного быта

Клип «Меня прет от тебя!» начинается с того, что Супер Жорик, обиженный женой, уходит в ванную. Там он находит портал на виллу с девушками. Здесь царит атмосфера праздника. Шустрый бармен мутит коктейли, красотки соблазнительно танцуют.

Супер Жорик быстро осваивается, выбирает самую яркую девушку. Но ее пытается увести парень с рельефными и массивными мышцами. Для горячего южного мужчины это не аргумент. Он смело соперничает со здоровяком. Супер Жорик надел костюм качка, вступил в танцевальный батл, уверенно выиграл его.

Тем временем дома просыпается жена Супер Жорика, начинает искать мужа. В ванной находит портал на сказочную виллу и переносится на нее. Здесь она находит Жорика в компании соблазнительной красавицы. И так суровая женщина приходит в ярость, гонится за парочкой. Находчивый Супер Жорик ныряет с избранницей, оказывается дома и закрывает портал. Жена остается на вилле. А горячий мужчина с соблазнительницей в обшарпанной квартире. Вот это реальная жизнь и жизненная жесть!

А при чем тут Бузова

Анна Бузова

Роль соблазнительной красотки, покорившей Супер Жорика и накаченного охранника, вечеринки сыграла Анна Бузова. Это родная сестра Ольги Бузовой – скандально известной телеведущей, певицы и драматической актрисы. Она сыграла одну из ролей в постановке о молодом Сталине на подмостках МХАТ.

Сестра Ольги Анна Бузова, пока не претендует на столь серьезные достижения. Миловидная девушка хорошо сыграла роль молчаливой соблазнительницы в клипе «Меня прет от тебя!». Чистильщика бассейна сыграл солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов.

Музыкальное видео снималось в окрестностях Сочи, в поселке Красная Поляна. Анна Бузова в Instagram упомянула об участии в съемках. Они с Михаилом Галустяном обменялись смайликами. Завсегдатаи соцсетей, прожженные эксперты усмотрели в этом признак того, что Супер Жорик положил глаз на сестру актрисы «академического разлива». Получит эта сплетня-предположение развитие, узнаем позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + один =