Баста снял красивый клип о том, как не нужно поступать с девушкой

Красивый клип Басты «Ты была права»

Подари статье звезды

Васили Вакуленко представил на суд аудитории красивый клип на лирическую песню «Ты была права». Она рассказывает о том, как «ушел поезд» парня после расставания с девушкой мечты. Банальная, жизненная история, но спета и снята красиво.

Красивый клип о любви и расставании

Некогда суровый и оторванный репер Василий Вакуленко или Баста перестроился на более размеренный, лирический творческий лад. И музыкальное видео «Ты была права» очередное этому подтверждение. Хотя на шоу «Вопрос ребром» он не упускает возможность хорошенько прожарить гостей. Не обошли колкости Васи и Айзу Анохину или Бабу Луну. Так называют бывшую жену Гуфа подписчики Instagram. Она их часто радует веселыми, нелепыми и откровенными фейлами.

Теперь о видео «Ты была права». Это эмоциональный, чувственный и красивый клип о взаимоотношениях. Сюжет его банален – парень потерял девушку и теперь страдает. Он слишком поздно понял, что избранница говорила правильные вещи. Но бывшая возлюбленная уже строит новые отношения. А дерзкому пареньку остается только страдать и вспоминать приятные и не очень моменты взаимоотношений.

Сюжет клипа «Ты была права»

Красивый клип Басты снимался на железнодорожном полустанке. Тут на скамейке сидит парень и вспоминает девушку, которая его бросила. Ему, кажется, что она сидит рядом, но это оказывается миражом, созданным растревоженным сознанием. В какой-то момент главному герою музыкального видео кажется, что в него вселилась ушедшая возлюбленная.

Молодой человек вспоминает бурные ссоры с возлюбленной. Парень жалеет, что был груб и резок, не слушал избранницу. А теперь уже поздно посыпать голову пеплом, – «поезд ушел», но рельсы не разобрали.
Можно предположить, что Баста снял красивый клип «Ты была права» о Гуфе и Айзе. Но в этом случае навстречу парню по рельсам должна была бежать Баба Луна. Эпатажная пара пыталась хайпонуть на возобновлении отношений, но эта PR-акция превратилась в фарс и цирк. Кстати, сам Баста в красивом клипе не появляется, а только рассказывает лирическую историю.

Смотрите красивый клип Басты «Ты была права», делитесь мнениями о нем в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 2 =